注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

好东西不畏千里远  

2018-10-29 09:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十一期间,我带着全家人远奔数百公里去宁乡观看“炭河千古情”,为了不误演出,我们提前了三个小时启程。谁知一路紧赶慢赶,结果还是没赶上正点。长长的购票队伍中急得满头大汗,人头攒动中总是迷失进场的方向,东打听西打听,好不容易找到戏院的大门,待进到演出大厅,一个小时的节目,已经开演了二十多分钟。
    虽然只剩下半个多小时,家人的反映还是挺好,节目声势恢弘,舞美漂亮,色彩鲜艳,其间不乏高科技的创新。尽管来来去去耗费了一整天时间,长驱五百多公里,大家还是觉得不虚此行。出门时听人说,还有外省不远千里慕名来看演出的。
    正应了“好酒不怕巷子深”这句话,只要是好东西,就不怕千里跋涉。事实证明,遮天盖地的广告是起不了多大作用的,真正起作用的是人们的口口相传,正如我也是听看过的人说了才信的。由此看来,如果打造某件作品,虽然投入了巨大的成本和努力,但只要是精品,就会收到同样等级的回报。反思某些粗制滥造的东西,尽管数量惊人,但不过是一堆过眼即忘的垃圾罢了。对于从事艺术的人,以及勤奋的写作者,难道不是一个很好的启发吗?
   
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018