注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

感念想我的人  

2018-07-05 21:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在我们的身内身外,密布着无数的电磁波,虽然看不见摸不着,但只要频率相符,就可以接收到。麦克斯韦等物理学家早已证明,和光一样,电磁波具有波粒两重性,是一种特殊的物质。我们对人的思念,是一种精神现象,是否有一日也如电磁波一样,可以发送,可以接受?
     被人想念,是一种幸福;想念他人,是一种温情。离家的孩子,想念父母;打工的父母,想念孩子。亲人们互相想念,朋友们彼此惦记,这份亲情和友谊,使人间充满温暖,使人生情趣无限。只有孤苦无依的人,或是刻薄寡恩的人,才没有人想念,那才叫真正的孤单。
     我感念想念我的人,正是他们的绵绵深情,让我活的有意义,活的有精神。无尽的想念就如一束束电磁波,越陌度阡,破云穿雾,辐射到我的心上,触动我的心弦。尤其是在我独处之时,它总能给我安慰,给我能量,并提醒我,要为想念我的人做点什么?每当此时,我也想念他们。想到彼此相处的寸寸节节,心里就十分温馨。想到隔山隔水不能相见,心里就十分痛苦。
      想念是滋养灵魂的一剂补药,是伴随孤独的一位良友。想念更像是一座桥梁,迟早会把这头的我,那头的你,引渡到一起!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018