注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

互 羡  

2018-07-04 18:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               一
   甲: 我真羡慕你,一生历经坎坷,痛苦凝结成珍珠,苦难变成了财富。
   乙:我更羡慕你含着金钥匙出世,一路顺风顺水,从未经历生活磨难!
                              二
    甲:真羡慕你,还这么年轻,孩子都上学了!
    乙:我更羡慕你,多过了好几年的少女生活!
                              三
    甲:真羡慕您老人家的幸福晚年,但愿我活到您这个年纪,也有这福分!
    乙:我才羡慕你呀,年轻人!我情愿用我全部的财产,换取你青春十年!
                             四
    甲:真羡慕你们城里人,住高楼,开轿车,孩子上名校,享受着整套的现代文明。
    乙:好羡慕你们农村人!除了宽敞的家居,还有几亩田土。一旦拆迁,便成富翁!
                            五
    甲:真羡慕你们公务员呀!工资高,福利好,工作轻松,无忧无虑,生老病死,政府全包!
    乙:哪比得上你们开公司的?上自由班,赚黑心钱,住别墅,开豪车,老婆孩子移民国外!
   
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018