注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

变幻人生,原来我们追求的是永恒  

2018-06-24 08:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生如一叶扁舟,自漂移出海,险滩暗礁始料不及,风雨雷电变幻莫测,当此时也,人最期盼的,莫过于不变的灯塔,平安的航线。
   经历了那么多沧海桑田,见识了那么多人情世故,有时居无定所,有时心无定所,活来活去,终于有一天明白过来:原来我们一生追求的,不是转瞬即逝的风景,而是心定气闲的永恒!
   一位离异的母亲,无限疼爱失怙的孩子。于是月月盼,日日想,好不容易盼来一年中一次相聚,母子相见,无语泪奔。孰料几年之后,跟着父亲长大的孩子,对深爱她的母亲竟恶语相加,视若仇雠。母亲的心,一时碎了!
   相恋多年的情侣,说变就变,毅然移情新欢,把昔日恩爱一刀两断,多少回忆,多少缠绵,让失恋人肝肠寸断!
   俗话说母子连心,母亲含辛茹苦地把孩子带大,付出多少慈爱,熟料仅为了一个女子,与母亲反目为仇!
   曾经患难相依的朋友,仅仅为了一次生意上的纷争,成为势不两立的对手……
   人间多少事变,多少情迁,令我们目不暇及,令我们痛心不已。当年的美好,无限的激情,为什么就留不住呢?
   于是我们试图用婚姻固定爱情,用子女维系家庭,用慈爱支撑天伦,用共存锁定友情。原来,在变幻莫测的人生中,我们苦苦追寻的,是不变的情感,是温暖的港湾,是人生的永恒!
   在劳苦中奔波,在缝隙中求生的人啊,我明白你的心,了解你的愿望,正如我了解自己。为了生命的渴盼,为了辛福的人生,珍惜爱你的人吧!把爱结成牢固的钢缆,任凭浪打风吹,紧紧盯住你的灯塔,在多变的人生航程中,守住不变的永恒!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018