注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

说说男人和女人  

2018-06-14 09:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     说起来,这世上只有两个人:男人和女人。
    人常说男人和女人是两种截然不同的动物。说截然不同可能有点过分,但说是两种不同的动物倒合乎事实。
    适当地了解这两种不同动物的特点,对于人的生活和认知,不无坏处。
    可以从不同的侧面进行分析。
    首先,在事业上——
    男人的事业是征服世界,女人的事业是征服男人。然后才会殊途同归。谁如果本末倒置,一定会把自己的人生搞的一团糟。
    男人找错一个女人可以重生,女人找错一个男人毁了一生。
    一个家庭有一位好男人幸福全家;一个家庭有一个好女人幸福三代。
    男人的伟大,身后一定立着一个不凡的女人;女人的幸福,身后一定拥有一个爱她的男人。
    男人可以与女人共患难,却很难与女人共富贵(出轨);女人可以与男人共富贵,却很难共患难(走人)。
    男人的嫉妒主要表现在名利场,为此形成竞争;女人的嫉妒则表现在情场,为此可以杀人。
    其次,在感情上——
    男人喜新但不厌旧,女人喜新决不恋旧。
    当两者走到感情的十字路口,女人定会义无反顾,男人却会频频挥手。
    当一个男人爱上一个女人时,什么都愿意做;当一个女人爱上一个男人时,什么都不想做。
    但男人发现女人的过错时,会给对方一个解释;当女人发现男人的过错时,只会甩门而去。
    当男人向女人说拜拜时,期待着再见;当女人向男人说拜拜时,意味着永别。
    男人的恨只有一时,女人的恨却是一世。
    再其次,在细节上——
    女人视商场如天堂,男人视商场如地狱。
    女人的衣着千变万变,男人的服装亘古不变。
    女为悦己者容,男为知己者死。
    女人花男人的钱男人开心,男人花女人的钱女人窝心。
    女人喜欢大度的男人。男人喜欢小器的女人。
    男人大度容易出息。女人大度容易出轨。
    男人喜欢小鸟依人,女人喜欢大鹏展翅。
    结语——
    是男人总免不了与女人相处,反之亦然。如果能多多少少了解一下对方的特点,彼此相处会融洽得多。
    当然上述各方的特点也不是绝对的,也许有与此不同甚至迥然相反的情形。那么,你要么是中了大彩,要么是倒了大霉。这就要根据具体情况而定了。
     诚然,任何人对任何事的见都脱不开自身的阅历,这个“说说”,肯定也有偏颇之处,那就“一家之见,不足为训”吧!
     总之,如果天下的男人了解并钟爱自己的女人,天下的女人能善待并宽容自己的男人,那么,这个世界将和谐得多,哪有那么多误解、幽怨甚至仇恨?
    
    
 
    
    
   
  
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018