注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

无须回顾  

2018-05-10 21:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回顾往事,满腔热血,一地鸡毛。
    一位多年未见的故人,不知为何加了我微信。回想起我们过去的友谊,欣喜之余,一口气回了一大段话,表示了我的热情和关注。谁知等了半天,得到的回复是冷冰冰的两个字:还好。
     又一次,热脸贴了个冷屁股。
    怀念旧雨,回顾旧情,乃为暮年常有的事,证明也是人间最蠢的事。这就好比一名环卫工晨起打扫落英,情不自禁地伤感起来,岂不被路人笑话。
    记忆有厚薄,人情有深浅。在这急功近利的时代,美好变质,真情速朽。人人行色匆匆,个个目光迷离,谁还有功夫回顾来路。你满热情地向他伸出双手,他只是不胜其烦挥了挥手。以满腔热情,换一地鸡毛。
    唯一正确的态度是:趁着夕阳,大步行走,无须回顾。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018