注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

幸福星期五  

2018-04-13 20:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天又逢周五了,当朋友告诉我时,一种幸福感便涌上心头。
    这意味着,一个星期又熬到头了。
    这意味着,又有一两个宽松日了。
     哦, 那首“感恩的心”是怎么唱的?我只记得前一段,也是最感动我的一段——
          “我来自偶然 像一颗尘土
           有谁看出我的脆弱
           我来自何方 我情归何处
           谁在下一刻呼唤我
           天地虽宽 这条路却难走
           我看遍这人间坎坷辛苦
           我还有多少爱 我还有多少泪......
           伴我一生 让我有勇气做我自己
           感恩的心  感谢命运
           花开花落我依然会珍惜……”
     有谁看出我的脆弱,有时看出我的痛苦?时至迟暮,去日无多,生命总是在无望中消磨。往事不堪回首,前途难以瞻望,如今已别无奢求,只求落个平安无虞。古人说:因过竹院逢僧话,又得浮生半日闲。于我则是:生逢盛时世事艰,又得浮生两日闲!
     于是邀朋友二三人,出喧闹之城,向僻静之村。下车游于室外,见大地回春,百花竞开,近景堆绿,远山如黛,心中块垒,一时尽消。游罢憩于室内,下三局棋,K两首歌,饮一杯酒,放浪形骸,不亦快哉!
     更有人生难得之挚友,陪伴左右,呼应前后,心有默契,语带幽默,无山不是景,无水不成趣,其乐何及!
     盛时不再,好景易衰,此情此景,不可淡忘于岁月,故以文字以记之!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018