注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

无边的寂寞  

2018-02-09 17:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   没有在人海中独行的人,不会懂得何谓寂寞。
   没有在长夜里惊醒的人,不会懂得何谓寂寞。
   没有在空房间枯坐的人,不会懂得何为寂寞……   
   耳目的寂寞,可用人间的喧闹冲淡;心灵是寂寞,又靠什么才能驱散呢?
   或问:世上有那么多人,怎么会寂寞呢?人间有那么多熙攘,怎么会寂寞呢?
   是啊,这世上人是不少,然而,懂你的人,又有几个?牵挂你的人,又有几个?
   昔日的知己,如今都在那里?曾经的深爱,怎会消失无痕呢?
   因此,总有那么一个瞬间,你会满目迷茫,心无归宿,如小舟漂流大海,身前身后,是无边的寂寞!
   
   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018