注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

你的行李 你的命运  

2018-02-26 16:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人的年龄写在脸上,人的命运写在哪里?
    羁旅一生的我,在来往的奔波中,终于明白:人的命运,就写在行李上。
    出门旅行还是迁徙,你只要看他携带的行李,便可窥知他一生的命运。
    那些轻装上路的人,挎一只公文包,最多是背一只箱包,在人群中穿行自如。你大约可以断定,他是一个活得潇洒的人。不仅身无重负,而且心里轻松。相反,那些背着沉重行李上路的人,定是一生负重的人。不是亲友,无关贫穷,而是被命运所逼。他身上的行李,正如他一生的使命,摆不脱,放不下,只能从小背到壮,从壮背到老。一路上栉风沐雨,苦苦挣扎。
    在一次次的负重旅行中,我最大的心愿是:什么时候,我也能轻装上路呢?

你的行李  你的命运 - 寒潭一鹤 - 寒潭一鹤的博客
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018