注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

陌上人语  

2018-01-22 15:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一
   不回顾来路,不认识自己;不俯瞰历史,看不懂当下。
    二
   不成功的人生,无非是一些后悔的堆积。
    三
   死原本是生的一面镜子,只是那些活得滋润的人,从来就不屑一顾。
    四
   如果一个企业,只有专制的土壤,奴性的基因,畸形的植株,能开出什么花呢?
    五
   你的身体,医生比你更了解,尽管你总是声称自己很健康。
    六
   时间能把最美好的变成最丑陋的,历史能把最巨大的变成最渺小的,你还能说什么呢?
    七
   史上最荒谬的,是一个人坐着,让其他人跪着;人间最伟大的,是一个人跪着,让其他人站起。
    八
    人类最不及动物的一件事:就是下跪。
    九
    人类最高于动物的一件事:就是思想。
    十
    我对死亡的无惧,来自造物的公平。
    
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018