注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

清晨短笛  

2017-09-26 07:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    *世上所有的相遇,都是久别重逢。
    *今生无论亲与不亲,来世都不会再见。
    *只要相信有天使的羽翼,永远都不会失眠。
    *要相信今天所有的磨难,都是为明日的幸福做铺垫。
    *不要只看到那张生气的脸,她也曾有过美好的笑靥。
    *人世间最惬意的事是读书,生活中最无趣的是无书。
    *前人把所有的智慧和美感,都记录在字里行间。
    *欣赏一曲美好的音乐,天堂就在耳畔;看一眼美好的风景,幸福就在眼前。
    *常与美好为伍,常与善良结伴。张开希望的羽翼,在人生道上悠悠向前。
    *闹心的事无需多想,魔鬼的脸不必多看。放大人心的美好,淡化人生的苦难。
    *多想自己的不足,人就会越变越好;一味地责怪别人,生活就越来越糟。
    *太阳底下没有新鲜事。唯有内心的改变,才是最美的风景。
    *用十分的真诚回报一分的好意,你就赚了九分。    
    *营造自身的美好,世界才会美好;只有内心的强大,人才会变得强大。
   
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017