注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

我愿为全人类祈祷  

2017-08-09 16:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我岂不知道自身的卑微,祷告的力量何其有限,但即使如此,我亦愿为生活艰难的人祈祷,为身罹灾祸的人祈祷,为心怀良知的人祈祷,为天下所有人祈祷——愿他们涉难度险,喜乐平安!
    翻阅人类的历史,就知道人活着是多么不易!或为衣食住行犯愁,或为兵荒马乱惊恐,或为强权霸道所欺,或为天灾人祸所迫……荒年日子多,太平岁月少,人类的祖先一路走来,洒下的多是汗水掺加血泪。战争年代,人命不如蝼蚁,即使在和平时期,求生也不容易。身为同类和后辈,能不为之感慨而流涕!
    四川汶川地震,过去还不到十年,今早起来,又有九寨沟地震的消息传来!当时当地,又少不了天崩地裂,风雨如磐,路断车翻,游人奔逃,父呼子,儿叫妈,其状何其惨烈!自古天高意难问,人纵能度过意料中的时艰,但谁能抗拒意外的灾祸!
    上苍啊!既生人,当活人!请怜悯芸芸众生,请体谅无辜百姓,请赦免人类种种的不敬之罪!在亿万生灵中,虽数人类最聪明,然在很多时候,最悲苦无奈的却是人类,生活最难的当数人类!纵然一生无不妄之灾,也难免忍受生老病死!况且有所爱而不能近,有所愿而不能达,平庸者不知生死,杰出者饱受磨难,即使奸猾残暴之徒,也难免尔虞我诈、担惊受怕。可知为人之不易,生存之维艰。上苍啊,你的阳光照好人也照坏人,你的雨露浇义人也浇恶人。你的爱是如此博大精深,为此我祈祷你降下大爱,赐福众生,愿每一个血肉之躯蒙受你的福音!
    专此代祷,阿门!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017