注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

瀚海拾贝  

2017-08-11 19:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一  
    当别人家的灯灭了,你的黑夜也就开始了。
   二
   今天挖坑堆山,明朝山崩地裂,挖的坑刚把自己埋了。
   三
   人体的构造是如此精密,人的智力是如此高超,而人的生命却如此短暂,你会相信会像动物一样灰飞烟灭吗?
   四
   是何种力量托起日月星辰,是何种机缘让万物生长,难道这一切不值得人类思索吗?
   五
   无论如何经魔历劫,不管怎样是非倒置,我只相信善恶报应——尽管有时以人们难以想象的方式兑现。
   六 
   人类脱离动物的形态用双脚行走,既可平视亦可仰望。如果仍旧低头行走,天上的星辰是布给谁看的呢?
   七
   在任何时代,进行任何比赛,总会有人跑在前头。谁见过一个队伍永远齐头并进的?
   八 
    只要是人,就有思想,思想是人类的第一属性,这原本就是造物者赐给人类与生俱来的装备!
   
   
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017