注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

所有的失德都是逆天的  

2017-07-03 10:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俯仰天地,体察人世,不难发现:天生日月有道,地生万物有理。我们身处的大自然,无一不是合情合理的。
    看吧!日月星辰,按时出隐,从不误时;江河行地,东流到海,不舍涓滴;种子入土,开花结实,不负耕耘。太阳离地球不远不近;地球行黄道不偏不倚;月亮绕地球不离不弃。由此可以得知:天是有道的,世界是美的,身为人类,其德行应与之匹配,因而所有的失德,都是逆天的,都是不祥的!
     如果当官的,不把众生的利益放在首位,仅为巩固个人权力,不惜撒谎,不惜施压,那么,他的行为就是逆天的!如果经商的,不把正义和良知放在心头,仅为获取暴利,弄虚造假,巧取豪夺,那么,他的行为就是逆天的!如果为民的,不把法律和良心放在眼里,仅为一己之得,作奸犯科,伤风败俗,那么,他的行为就是逆天的!
      上苍既能造人,便能灭人;上苍既然能造日月星辰,运转乾坤,生养万物,就能握掌人世,明察善恶,执行报应。不要以为上天无眼,神鬼无形,就可以伤天害理,倒行逆施。须不知冥冥之上,时时刻刻 ,都有一双天眼注视着你,有一本账簿记录着你。小小的人类,不要以为造了几条铁路在地球上飞奔,造了几只飞船在太空里遨游,就以为“人定胜天”;不要以为策划在密室,盘算在私心,就可以瞒天过海。人类所有的一切行止,造物者都看的清清楚楚,他会用你想不到的方式,对你进行最后的清算!
       人啊,唯有从懂事之日起,到临终之时止,所言所行,无愧于天道,无逆于人性。活着,有快乐的人生;离去,有洁白的灵魂。心头常浮善念,耳边长鸣天音:所有的失德 ,都是逆天的! 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017