注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

关于生命的断想  

2017-06-26 15:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一  活着
    有人活着,是福还没有享尽。有人活着,是苦还没有受完。
     二  感动
     自古以来,真正使人感动的,从来不是豪言壮语或花言巧语,而是高贵的人格和无私的爱。
     三  死后
      我死后,如果有人因想起我的好、念及我一生的苦而流泪,那么,我这一生还是有意义的。
      四  痕迹
      其实,任何生命的来去都是没有痕迹的,如鸟从天空飞过,浪从沙滩上打过。留下痕迹的,唯有爱。
      五   分类
      这世上人虽多,但细数下来只有两种:一种是为自己活着的人,一种是为别人活着的人。
      六   行路
      当我为亲人负重时,每一步都觉得甜;当我为自己跋涉时,每一步都觉得苦。
      七   父爱
       每当看到“父爱如山”这句话,我就感觉到自己像山一样,高高挺立,迎风沐雨,毫不动摇。
       八   信仰
       年轻人的信仰,是祈求将来,是盼生;老年人的信仰,是畏惧身后,是怕死。
      
    
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017