注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

我在等待一只南归的大雁  

2017-05-03 07:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   远方的朋友!我们已经好久没有联系了,你还好吗?
   可知思念这种东西,总是和离情共生共长。离别的时间越长,思念就越浓郁。至少,于我是这样……
   你不来联系,就意味着你过得很好,业务兴隆,工作繁忙,对此,我为你感到高兴啊!
   因为我们说过,一首歌里也唱过:假如你过得好,请你离开我;假如你过得不好,请你靠近我……
   为此我一直在等着——又怕你来联系,又怕你不来联系,一颗纠结的心啊!
   古人的那首词怎么说的?月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。事业和人生一样,也会有起伏曲折。假如你的事业遇到低潮,人生遭遇低谷,你可记得一定要联系我啊!
    因为我,一直在默默地等待着,就如等待一只南归的大雁,在一个月落乌啼的夜晚,停靠在我的窗前……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017