注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

我看见你渐行渐远的身影  

2017-03-31 10:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我知道,你宁可一天看二十个小时的手机,也不肯看一眼书本。
   我还知道,中国人每年人均看书0.7本,不到韩国的十分之一,不到俄罗斯人的二十分之一,不到德国人的三十分之一。
    我知道,书是人类进步的阶梯。一个没有书的房间,就如同一个没有灵魂的人。一个从不看书的人,你是无法和他谈论世界的。
    听你口口声声要崛起。我仿佛看到一个被空气吹鼓的巨人,在风中摇晃着呐喊。
    所以我决定和你分开。
    如今,我看到的是你渐行渐远的身影。
    哦,我忘了,你的名字就叫中国,文明——是你拖在身后的阴影。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017