注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

养虎为患,如之奈何  

2017-03-13 19:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家豢恶狗,伤人害己,如之奈何?
    朝鲜屡屡不听规劝,非要在半岛惹事,今日核武重启,明日导弹试射,弄得四邻紧张兮兮,大有战火一触即发的架势。韩国固然紧张,日本更是不安,但真正心中窃喜的,却是另有其人!
    那窃喜的,正是大西洋彼岸的美利坚合众国。美帝亡我弱我之心不死,时时在寻找围堵我国的机会,就是苦于没有寻到最佳时机罢了。现在好了,你朝鲜天天寻衅,时时威胁,岂非天赐良机?于是在韩国布置萨德,和日本大搞军演,重返亚洲,屯兵太平洋,就事出有因了。他们会振振有词:“此乃形势所迫——你们谁敢置喙”?
     正是朝鲜的轻举妄动,为美帝剑指中国找到了口实。朝鲜的金氏政权,原本是前苏联饲养的一头恶狗,没有该国的庇护和供养,它一天也混不下去。当初也是为了对付美帝而收养的,未料养虎为患,今日反被恶狗所误。对这条恶狗,眼下是打不得、养不得、弃不得,弄得主人们束手无策!这恶狗毫不理会主人的苦心,只是一意孤行,今天嚎叫几声,明日疯咬几口,看似是对强盗龇牙咧嘴,其实是帮敌人火中取栗。须知狡诈的强盗并不希望这头恶狗消停,但愿它时时发作,天天作死,因为只有这头恶狗存在,它才能实现其狼子野心——把中国围堵得严严实实!
     家豢恶狗,伤人害己,如之奈何!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017