注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

好天气就是好消息  

2016-08-04 10:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有朋友在网上发布了一条消息:好消息!四号台风已在太平洋生成,两天后将影响我区,到时暑热将退,凉风将至!

   对于连续多日在酷热中煎熬的众生,这的确地好消息啊!

   岁月的荏苒,已使我们看到了生命的尽头;人世的消磨,已使我们熄灭了幸福的企望。今天的太阳和今晚的月亮,和昨日没有两样,早就看透这世界不可能有什么变化,唯一改变是我们自己。世界年轻着呢,鸟儿花儿草儿,还是和当年一样,然而我们却老了,衰了,无人问津了。人不屑多看我们,我们也不敢多朝人看。夕阳明亮,晚霞满天,人生的晚景应该是美好的,但是我们却一派凄凉。

    既然如此,老天就不要再折磨我们了呗!我们既没有上山消暑的条件,也没有停工度假的可能。对于在烈日下惶惶奔走的众生,衰落如此,困顿如此,还能有什么好消息呢?好天气就是好消息了!谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017