注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

俯首撷英  

2016-07-24 08:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一

 总是要别人闭嘴的人,一定是喋喋不休的人。

    二

 如果一个人拥有太多的自由,那么别人只有太少的自由。

   三

  纵然连日风雨如磐,也要相信雨后有晴天。

   四

  真理诞生于真实之上,谎言蔓延在愚蠢之中。

   五

  十码的车速相对于百码的车速,那还叫前进吗?

  六

  所有的出现都在意料之外,这才是生活的本质。

  七

  我们离人类的现代文明有多远?回答是渐行渐远。 

  八

  当你把氧气抽掉之后,生命便窒息了;当你把思想禁锢之后 ,文明便停滞了。

 九

  人们最关心的是身体营养的缺乏,但无意于精神营养的缺乏。这就叫文明的差距。

 十

  人生长途的奔行是为了最后的美景,如果黄昏时还在赶路,那才真叫失败啊!

 十一

 不信去看花园之花,哪一朵不是用汗水浇灌?不信去摘人生之果,哪一颗不是因包容而结?

  十二

  纵使最心爱之人,也有最讨厌的缺点,若你不能兼收并蓄,那就趁早选择离开! 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017