注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

人类只做两件事  

2016-06-12 11:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    咋看上去,大家都忙忙碌碌,其实今天的人类,只做两件事:

   一件事是创造,让人类生活更美好。

   一件事是毁灭,让人类尽快的灭亡。

   这看上去近乎荒唐,为何同为人类,共居一球,彼此相识,做着完全相反的事?

   其实这一切正在进行中,你只是视而不见而已。

   你看见农人们栽田,工人们造桥,商人们经商……他们是在创造,创造今天和未来。

   你看见军人们演习,工程师造弹,政治家耀武……他们是在毁灭,毁灭人间和地球。

   今天人类创造的财富,包括物质的和精神的,足可以让全人类过上幸福生活。

   今天人类拥有的武器,包括常规武器和核武器,足可以把全人类毁灭一百次。

      人类啊!你千辛万苦走到今天,从原始社会发展到高科技社会,经历了重重腥风血雨,牺牲了无数仁人志士,自以为看到了幸福的地平线,没料到竟走到了毁灭的边缘!

    是创造还是毁灭?这是个问题!

   人类啊,你要警醒!

   看看是谁潜心于创造,又是谁醉心于毁灭?

   比比是创造的力量大,还是毁灭的速度快?

   如果创造的人们不发声,不出手,那么,毁灭的力量将主宰世界。到时候,一场人类自我毁灭的悲剧,将难以阻止!

    人类啊,你要警醒!

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017