注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

别让我相信  

2016-03-05 17:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   别让我相信!如果事实的判断果真如此,那就太可怕了!

   工地上电脑里的硬盘被人偷走了。硬盘本身不值几个钱,但硬盘里储存着工地的大量资料。据项目经理认定:作案的不是外人,只可能是内部的五个人。

   哪五个人?项目经理本人当然可以排除,他的材料员是工地的主人之一,也当在排除之列。做饭的是一个农妇,更不相关。那么,只剩下两个人是嫌疑对象了:一个是带班头,一个是施工员。

   作案的动机无非有二:一个是平常结怨,实施报复;另一个是要挟:看看没有我,你怎么验收?怎么结算?

   而这两个人,一个是我朋友,一个是我亲戚,怎么说也不可能做如此下作的事呀!

   如果是这二人,那就太可怕了!一个是我遇人不淑,交友不慎,一个就如同我本人!

   这样的事,我想都不敢往下想。难道真如哲人所言:人,有时候是一种十分可可怕的动物?

    人啊!怎么能做这样的事呢!善良的人啊,快来到我身边!你们纵使有再多的毛病缺点,都是可以原谅的呀!而类似这样的邪恶歹徒,今后千万要远离啊!

    上帝啊, 但愿不是这两人!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017