注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

心想事必成  

2016-03-27 17:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日天气晴好,风和日丽。上午把公事忙完,下午打算再办三件事:一是到建行取钱;二是到工地转转;三是到江边走走。

   来到近处的一家建行,发现休息天关门。于是骑着自行车东转西转,终于找到一家开门的建行,大厅里人也不多,很快就办好了相关手续。然后拐到江边,因为工地正好坐落在江边风光带上,想一就二便,既去了工地,又欣赏了风景。于是继续骑车前行。

   到工地还需骑行十多里路。江边游人如织,沿途百花开遍,风景美不胜收。我且行且歇,也不觉累。来到工地,先把自行车还了。见众人都在那里,于是会商了工程上的一些事,接着又转了一圈,看看再无他事,乘车返回。

   下午三件事按计划完成,人有点疲惫,心里很轻松。虽然都是些小事,但哪大事不是小事叠加而成的?想到人们常说的“心想事成”,原来还不仅仅是一句祝福词。看来无论大事小事,只要心里想到了,且坚信自己有能力有毅力去完成,就没有做不成的。这就是——心想事必成!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017