注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

2016年的最后两小时  

2016-12-31 21:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时钟已过21点,2016年只剩最后两个多小时啦!
   再过两个多小时,在所有应书写日期的地方,我就不能再写2016年某月某日了!
   它就如一个和我相处了整整一年的朋友,从此别我而去,而且一去不再回头!
   随着墙上日历最后一页翻过,我又年长了一岁,离生命的尽头又近了一步!
   那么,最后两个小时,我该做些什么呢?
   是和朋友们在酒席上觥筹交错,还是在歌厅里引吭高歌?
   还是在电视机前消磨时间,还是在街灯下独自漫步?
   还是……
   假如就这样度过这宝贵的两小时,对得起即将逝去的一年吗?
   不。我决定不这样度过。
   我要如往常一样,一个人坐在电脑桌上,敲动键盘,书写一天的收获,记载一年的感受。把这些天欠下的心债,尽可能在最后的两小时里还清。
   我要既无情债又无心债地告别旧的一年!
  我要情智清醒严阵以待地跨入新的一年!
  还要留下一点时间,问候我远在他乡的亲人朋友,向他们致以美好的祝愿,祝他们在新的一年里平平安安,健健康康,快快乐乐,诸事顺遂!
   
   
   
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017