注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

超强寒流来,人们屏息待  

2016-01-21 15:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2016年元月21日,气象台发布暴风雪预警。预报说这是一次来自的西北利亚超强寒流,将带来数十年来未有的雨雪和超低温。下午时分,天空彤云密布,阴沉沉的,气温在慢慢下降。天地在布阵,人们在等待。不知这次突然来袭的暴风雪,到底有多猛烈?

   可真是雪上加霜啊!这个冬天原本就雨多晴少,漫长如一个世纪。当人们翘首以盼冬天赶快结束时,没料到更严峻的考验还在后头。除了那些在室内亮着电灯吹着空调的暖室一族,所有为生计在外奔波的芸芸众生,如此恶劣的天气,对生命无异于一种酷刑。当如泼的冷雨寒风灌进人的脖颈和袖口,人们一个个在风雨中瑟缩,一步一步艰难行进时,不知生命还有多少乐趣?

   就这还不够,还有更恶劣的天气来袭。看来,老天爷这次是真生气了,非得要殄灭这一处人类不可。到底是如何手段?受难者将如何挣扎?人们将屏息等待。如同等待一场盛宴……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017