注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

中国的孩子们啊,你们是我的最爱!  

2015-06-26 16:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   民生维艰,艰难就艰难在当代生活在底层的儿童。看到那些山里的孩子和留守儿童的照片,总是令人心酸,令人心痛。孩子们一个个天真无邪的脸孔,在我看来都是天使。只要温饱无忧,教育得当,他们都可以成长为社会的有用之才,家庭和父母的骄傲。然而,这两点如今看来都很难做到。有一张山里的孩子相拥着飞索渡河的照片,就是铁石人看了,也会流下泪来。

   尽管不幸落生在此,但我的内心深处,还是热爱着我的祖国,正如贫穷的孩子更爱她的父母。我爱着这个苦难深重的祖国,我的父母祖辈的埋骨之地。就是有机会远走他乡,我也不会舍弃不顾。我只要看一眼这些天真无邪的孩子,我的这颗心,就永远是中国心!

   中国的孩子们啊,你们永远是我的最爱!谁要忍心让他们饥饿、无助、失学,谁就是中华民族的千古罪人!

   

搜索
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017