注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒潭一鹤的博客

还有一张牌在上帝手里......

 
 
 

日志

 
 

奇迹一桩  

2015-11-30 22:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我是一个从不相信奇迹的人。是因为在生活中,事情总是有它的规律所循。如果有两个不一样的结果,那么,根据墨菲定律,我所遇到的,一定是最坏的那个。
   然而今天,我却遭遇到一个小小的奇迹——
   从外面散步归来,我发现我的手机不在了。如今这手机,就如人的半个灵魂,一旦不在,大有失魂落魄之感。于是我赶紧跑到办公室去找:没有;再回到在家里翻箱倒柜,还是没有。是不是散步时丢了?因为散步时要从中心林带跳到马路上,手机放在腰间的口袋里,那口袋是斜的,很可能一蹦就掉下来了。于是沿着原路去找。心想肯定是找不着了,因为在办公室里我用座机给手机打过电话,如果落在路上,铃声一响,人们还不弯腰捡走?
   沿路找了一大圈,果然没有。我近乎绝望,又想到回来时曾到车库里转了一圈,是否丢在车库里了?于是怀着最后的一线希望去车库。谁知还没进车库,远远就看见我那个黑色手机,乖乖地躺在那里等着我呢!
   车库紧挨单元的大门,晚上从这里出出进进人不知有多少,然而却没有注意到它,尽管铃声曾响个不停。这不是奇迹又是什么?
   是为记。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017